Автономный ручной
капучинатор молока

Позволяет очень быстро получить отличную молочную пену. Ручной капучинатор молока работает по принципу миксера или ручного блендера. Вспенивание молока происходит благодаря венчику особой формы, обеспечивающему образование очень эффектной и стойкой молочной пены. Простой в использовании капучинатор и не требующий никакого ухода.

Размер, мм: 40 х 40 х 240
Питание: 2 батарейки АА
Обороты/мин.: 1200 макс.
Венчик из нержавеющей стали
Страна происхождения: Германия

Цена: 650 руб.

Рекомендуемое молоко МДЖ 3,2%

Способ применения:

1. Подогреваем молоко до температуры, чтобы не кипело, но рука уже не терпит.

2. Лучше всего если молоко будет занимать где-то 1/3 от объема той емкости, в которой будем взбивать. Емкость  держим под наклоном . Опускаем в молоко капучинатор и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕГО ВКЛЮЧАЕМ!

Взбивание происходит около минуты, при этом обратите внимание, что лучше всего получается результат, когда молоко закручивается вот в такую воронку вокруг капучинатора. Когда закончили взбивать - отключили и только после этого убираем его из молока и сразу моем.
3.  Дальше стандартная процедура, пару раз постучали, покрутили. В результате у нас получается такая вот шелковистая однородная взбитая пена.

4.  Готовим кофе. Выкладываем в чашку на приготовленный кофе. Украшаем корицей (по желанию).

Памятка: если молоко в кофе - это каппучино, если наоборот - латте.

 

Компания «BELKOFFe31»,
 установка кофейных автоматов и их обслуживание в Белгороде.
 Кофейный автомат — это выгодно и удобно!
Будем рады сотрудничеству!
Бесплатный хостинг uCoz