|
|
Новости
15:09
Изучаем разновидности эспрессоКлассический эспрессо -около 7 г кофе на 25 мл воды Эспрессо-доппио (допьо, дабл) — двойная порция эспрессо; Эспрессо-лунго (лонг-эспрессо) — то же количество кофе, но количество воды увеличивается до 100 мл; Эспрессо-ристретто — то же количество кофе, но количество воды уменьшается до 20 мл; Показать полностью.. Эспрессо-маккьято (макиато) — с добавлением незначительного количества вспененного молока; Латте макиато — трёхслойный напиток, состоящий из молока, эспрессо и молочной пены в соотношении примерно 1,5:1:1,5; Эспрессо-кон-пана — эспрессо с шапкой из взбитых сливок; Эспрессо-романо — с лимонным соком или лимонной цедрой; Эспрессо-корретто — стандартный эспрессо с добавлением спиртных напитков, обычно незначительное количество ликера.
|
с бразильским кофе "Coffe GOLD" |